3 Nov 2013

Historia del "Dia de Gracias"

*HISTORIA DEL DIA DE GRACIAS*


El primer Día de Acción de Gracias en los Estados Unidos fue una celebración de tres días en la Colonia de Plymouth (hoy parte del estado de Massachusetts) en el año 
1621. Los colonos habían llegado el año anterior y no tenían suficiente alimento, y ya era tarde para sembrar cosechas. La mitad de la colonia pereció durante el invierno de 
1620–1621. En la primavera, los indígenas de la zona enseñaron a los colonos a sembrar maíz y otros cultivos, y les ayudarlos a cazar y pescar. En el otoño de 1621 los 
colonos obtuvieron excelentes cosechas y en agradecimiento, invitaron a los indígenas a compartir un banquete. El día de Acción de Gracias en América del Norte tiene 
sus orígenes en una mezcla de tradiciones europeas y aborígenes.En Europa, los festivales se llevaban a cabo antes y después de los ciclos de cosecha para agradecer 
por una buena cosecha, y para celebrar después del duro trabajo junto con el resto de la comunidad. En esa época, los nativos americanos también celebraban el final de 
la cosecha. Cuando los europeos llegaron a lo que sería América por primera vez, llevaron sus propias tradiciones (fiestas de la cosecha) desde su continente, celebrando 
el final de su viaje, la paz y la buena cosecha. El festejo de esta cosecha se convirtió en una actividad habitual. El Día de Acción de Gracias se realizaba en diversas 
fechas, hasta que en el año 1863 el presidente Abraham Lincoln proclamó el último jueves de noviembre como feriado nacional del Día de Acción de Gracias. Después, en 
el año 1941, el presidente Franklin Roosevelt aprobó una ley que estableció la fecha del feriado para el cuarto jueves de noviembre.
Se celebra en los Estados Unidos. el cuarto jueves de noviembre. Esta fecha festeja una tradición nacional que reúne a familias y amigos para compartir, dar gracias y 
disfrutar de comidas típicas de esta fiesta, como el pavo y los dulces de calabaza. La fiesta de Acción de Gracias es una celebración que reúne a familiares y amigos y es 
también una oportunidad para disfrutar de mucha comida típica de esta fecha. Dentro de los platos tradicionales tenemos el pavo con una salsa especial preparada con el 
jugo de la carne asada, jamón, puré de papas, maíz, pasta de relleno, salsa de arándanos rojos, calabaza y pan. A la hora del postre, lo típico es comer una variedad de 
tartas de varios sabores—manzana, arándano, calabaza y nueces. Los ingredientes usados en los platos típicos de esta celebración son símbolos de la historia y tradición 
de esta fiesta. El pavo, tal vez el ingrediente más importante del menú de accion de gracias .












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