15 Mar 2016

El Ajo

EL AJO



Conciderado desde la antiguedad como medicina natural para tratar enfermedades como la gripe, resfrios, acne, colesterol alto.

Tambien es usado como repelente de mosquitos y problemas de circulacion.

El ajo envejecido tiene un potente efecto antioxidante lo cual proteje de los efectos radicales libres.

Ayuda a la reduccion de la formacion de celulas cancerigenas, disminuye la impotencia, mejora la memoria y la facilidad del aprendizaje.

Ayuda al sistema cardiovascular, la hipertension, infecciones, angina de pecho, angustia, ardor de pies, artritis, callos, cansancio, colesterol alto, colico intestinal, diarrea, diuretico, dolor de muelas, dolor de oidos, diabetes, embolia y varices.





Para conseguir extracto de ajo envejecido:
el extracto de ajo fresco es sometido a un proceso de envejecimiento que dura varios meses. Una vez pasado este período, obtenemos el extracto de ajo envejecido, que contiene fitoquímicos antioxidantes responsables de atacar los radicales libres y proteger las células de posibles daños, entre otros efectos positivos.

Los beneficios del ajo son muchas, y ajo envejecido es ninguna excepción. Ajo envejecido se utiliza para hacer EDAD ( extracto de ajo envejecido ) , un suplemento herbario popular que se ha demostrado para estimular el sistema inmunológico y posiblemente prevenir el cáncer y las enfermedades cardiovasculares . Además, como las edades de ajo pierde su sabor fuerte , así que no hay necesidad de preocuparse por el olor del aliento .


 Cosas que necesitaras?
Un centenar de dientes de ajo 
agua o etanol al 15% -20 % 
1Contenedor con tapa 
Cortar  todo el ajo en rodajas finas. Ponga el ajo en el recipiente y cubralo con agua o etanol.  Cerrar en contenedor herméticamente, dejarlo a temperatura ambiente durante al menos veinte meses. Despues de este tiempo colar el ajo seco . 

Post a Comment