29 May 2017

La Betterraga







Por algunos problemas que tuve yo personales en mi sangre, conoci esta verdura que es divina, natural y regenera tus globulos rojos (asi como da energa y minerales a tu cuerpo). Si, esta pequeña raiz contiene esto y mucho mas.. aqui comparto informacion contigo!

Celia Bailes © Amadriadi


 

LA BETERRAGA

- Combatir el dolor de cabeza y otros dolores.


- Se asegura que estimula el sistema inmunológico, previene el cáncer.


- Antiguamente se usaba mucho para combatir el dolor de muela.


- Regula el ritmo cardíaco.


- Normaliza la presión arterial y el sistema nervioso, es excelente para mantener  el nivel de glucosa.


- Por su contenido de betacianina sirve como colorante natural es cualquier plato como sopa, helados, hamburguesas o licores.


- Su raíz y sus hojas son comestibles (antiguamente se consumían solo sus hojas y en la actualidad se consume más su raíz). Específicamente sobre sus hojas se sabe que contienen betacarotenos, calcio y hierro.

 






Su consumo existen numerosas variedades que se emplean para la alimentación:

- la betarraga, ligeramente hervido es una buena fuente de nutrimentos, el producto crudo es mejor si se ingiere cruda rallada en ensaladas.


- Tiene raíces gruesas, rojas y carnosas, y se consumen cocidas.

La
- Por su no toxicidad se usa frecuentemente como colorante en productos alimenticios.


- La adición de jugo de betarraga a la dieta u otros alimentos como jugo de cereza o leche, puede elevar el rendimiento físico a niveles superiores.


La betarraga tiene algunas cualidades que es necesario conocer con la finalidad de consumirla adecuadamente.
Post a Comment